第四千五百四十一章節 噬魂槍

作者︰妖的天空投推薦票 章節目錄 加入書簽

仿佛是听到了天界那些遠古強者的抱怨與憤怒,因果之王又開口說道︰「弱小者沒有生存的必要,既然你們已經被時代淘汰就不應該再跳出來,這不是你們的時代,跳出來只有死亡,只有毀滅,這是天地大勢,無論是誰都無法逆轉天地大勢,你們連天地大勢都看不透,死亡是你們的歸宿,在你們進入大劫之時,這一切已經注定了!」

「不,該死的混蛋,你給我住嘴!」在听到因果之王的這一番話時,所有天界的遠古強者都在怒吼,他們在恐懼,他們在害怕,他們深深明白這番話的出現對自己會帶來多麼可怕的威脅,會給那些洪荒眾生造成多大的沖擊,多大的影響!

有人憤怒自然有人高興,洪荒之中其他生靈,這一時代的強者瞬間為之瘋狂,因果之王的這番話大大刺激到了他們,讓他們的野心為之瘋狂地暴漲,一個個如同打了雞血一樣,惡狠狠地凝視著天界,他們心中的貪婪被激發出來,他們渴望殺戮,渴望掠奪!

「因果之王說得對,這個時候是屬于我們的,那些老家伙早已經被時代所淘汰,我們不應該對他們避而不戰,不應該被他們嚇到,我們才是時代的主角,天界的利益應該屬于我們才對,如果我們大家聯合,絕對可以絞殺這些被時代淘汰的老家伙!」

「不錯,這是屬于我們的時代,我們的時代要由我們做主,那群該死的老家伙不應該出現在我們的時代,死亡才是他們的歸宿,大家聯手,絞殺這些混蛋,拿回屬于我們的利益!」

被點燃心中貪婪之念的強者,一個個都爆發出可怕的殺意,洪荒天地的再一次被因果之王攪動,出現這樣驚人的變化,讓正在發展自身的鴻鈞道祖為之震驚,讓鴻鈞道祖難以置信,一切都超出了他的想象,因果之王在引動著洪荒天地的變化。

「因果之王想干什麼,如此瘋狂地鼓動著那些無知者,他這是想要借刀殺人,想借遠古先天神魔之手來清除幽冥世界的隱患,還是想要借助著這個時代的強者來毀滅遠古先天神魔,清掃掉這些被時代淘汰之人?」鴻鈞道祖的思考著,雖然只是兩個可能,但不管是那一種,都將對洪荒天地造成巨大的沖擊,甚至是對天地大勢造成沖擊!

這場天地大劫對鴻鈞道祖來說是一變再變,對整個洪荒天地來說也是莫大的變化,這並不是鴻鈞道祖想要的結果,不過雖然變化出現了,如今的鴻鈞道祖並不想去阻止這一切的發生,無論在這場變劇中誰勝誰負,鴻鈞道祖都決定冷眼旁觀,這是人道的變遷與天道無關,就算有麻煩也是人道的大麻煩,而不是天道的。

禍水東引,因果之王的一番話落下,成功地將洪荒那些野心家的貪婪引向了天界,天界成了他們攻略的對象,幽冥世界對他們來說太可怕,這麼多的強者倒在了幽冥世界之中,無論是誰都不願意去面對幽冥世界這個吞人的大怪獸,再多的強者也填不滿幽冥世界,也動搖不了幽冥世界的根本,洪荒眾強者可不認為自己有資格撼動幽冥世界,可以從因果之王手中來一個虎口奪食,搶奪幽冥世界的權柄,奪取幽冥世界的利益!

欺軟怕硬這是人之天性,天界的威脅明顯要小于幽冥世界,所以眾多強者選擇下手的對象自然也變成了天界,而不是之前他們所認定的幽冥世界,他們不敢拿自己的性命冒險,有了那麼多強者的死亡,有了如此可怕的前車之鑒,這個時候誰再對幽冥世界出手,誰就是傻瓜,洪荒之中愚蠢的人存在,可是在洪荒一眾強者之中並沒有愚蠢的存在,愚蠢的強者都已經身死魂消,自然也就不會有人打幽冥世界的主意,打因果之王的主意!

身為幽冥世界之主,因果之王一直都可以感受到幽冥世界的變化,當整個洪荒眾強者不再打幽冥世界的主意時,當他們將目光投向天界時,幽冥世界的壓力在減少。

「好,很好,一切果然如我所想的那樣,這都是一群欺軟怕硬的混蛋,世界大劫在消散,幽冥世界的這場劫難終于要結束,這正是我完成最終計劃的時刻,給我燃燒吧,我的諸般因果,因果律現,至寶凝!」隨著因果之王的一聲沉喝,那些身死在幽冥世界中的敵人遺留下來的本源之力在燃燒,因果之王用這些本源之力凝聚出一件至寶,一件因果律的至寶,一件主宰著因果殺戮的至寶‘噬魂槍’,這件至寶是以黑帝的元神為基,當這件至寶凝聚成形時,黑帝的元神在慘叫,被這件至寶所吞噬,化為這件因果律至寶的器魂。

只可惜黑帝的元神中所有的記憶,所有的一切都被抹去了,留下來的只是那濃郁的凶獸之力,還有因果之王賦予的因果律規則之力,可以說黑帝的元神成就了這件‘噬魂槍’至寶!

「因果之王,你這該死的混蛋不得好死,我詛咒你永墮黑暗,被天地所棄!」在生命的最後,在自己意識被徹底磨滅的最後,黑帝在瘋狂地詛咒著因果之王,用自己的一切詛咒因果之王,妄想要給因果之王一次惡毒的反擊,給因果之王造成麻煩!

「哼,詛咒,你太高估自己的力量了,就憑你一個人的詛咒也忘想對我不利,可笑至極,因果之下任你有通天的力量,也將被因果磨滅,你我之間的因果尚在,就無法對我造成傷害,我是因果規則的主宰者,怎麼會被區區的詛咒所傷!」因果之王不屑地冷笑著,絲毫沒有將黑帝的詛咒放在心上,正如他所說的那樣,執掌因果大道的他,在與黑帝有大因果的情況之下怎麼可能被其詛咒所害,因果的本源會磨滅一切,除非黑帝有實力打破因果本源,而洽洽這是他做不到的,如果黑帝有這樣強大的力量就不會落到這場的下場!

「因果的力量,因果律的規則,這是因果殺戮至寶,這個瘋子竟然用黑帝的元神與眾人的凶獸之力為本凝聚出這麼可怕的殺戮至寶,所有人都看錯了他,這個瘋子從一開始起就在布局,他根本不是在自保,而是以退為進誘所有人入局,好一個因果之王,好惡毒的心腸,整個洪荒眾生都看走了眼,都沒有看出他真正的算計!」

當因果律這樣的殺戮至寶現世,整個幽冥世界在動蕩,因果規則凝聚的殺戮至寶是天地間最可怕的殺戮至寶之一,只要被因果鎖定就是不死不休,可以說只要有人得罪了因果之王,與之結下了因果,都有可能被這件殺戮至寶鎖定,不死不休!

「瘋子,真是一個凶狠的瘋子,拿幽冥世界為誘餌,將所有貪婪之徒一網打盡,有了凶獸之力的殺戮至寶擁有了屠聖的威力,好一個因果之王,好一個陰陽道人,所有人都被他們欺騙了,這局布的太陰險,太惡毒,將所有人都算計了,甚至連幽冥世界與地道都被算計了,這就是他從時間神魔那里得到的傳承,這就是他自我演道的收獲嗎?」

幽冥世界之中也有因果大道寶物‘生死薄’與‘判官筆’,只是它們與幽冥世界本源相連,那怕現在被因果之王掌握,但這也僅僅只是因為因果之王是幽冥世界之主,是閻羅帝君,如果等因果之王要舍棄這世界之主的身份時,這兩件寶物會舍棄因果之王,所以因果之王想要提前做準備,為自己煉制一件殺戮至寶,只是一切太順利了,超出了因果之王的想象,這麼多的遠古先天神魔做為養分,還有強大的凶獸之力為本,才讓因果之王煉就出這麼一件可怕無比的殺戮至寶‘噬魂槍’,有此寶在手,因果之王終于有了安身之本。

承載自身因果大道本源的至寶是絕對不能輕易動用,不能讓人看到,這是自己的底牌,也是自己大道修行的根本,如果能夠隱藏最好一直都隱藏于自身之中,不被外人所知,只是洪荒天地可不是善地,修行之路也必然伴隨著血雨腥風,所以因果之王需要護道至寶,而這件‘噬魂槍’正好彌補了因果之王自身的不足。

一槍在手,因果之王身上的本源瘋狂地涌動著,因果大道本源瘋狂地涌入到這件至寶之中,不斷地滋養這件殺戮至寶,僅僅只是幾個呼吸之間,因果之王一身的本源被抽取了大半,僅僅只是至寶出世就需要如此龐大的本源,可見這件至寶的可怕與凶殘。

看著一臉震駭的十二祖巫,因果之王淡然一笑說道︰「諸位道位,這一次多謝你們相助,我們之間的因果從此了結,希望日後我們之間不會再起爭端,不會再有恩怨!」

後土祖巫點了點頭說道︰「好,因果就此了結,道友相必需要時間來消化這一戰的收獲,我們也需要時間來整理這一場大戰的感悟,就不再打擾道友修行!」

雖然因果之王沒有開口趕人,可是身為六道輪回之主的後土祖巫清楚此時因果之王的情況,不用等因果之王開始,便自行離開,也好讓自己與巫族留給因果之王一個好印象,如果沒有這一戰之前,後土祖巫雖然對因果之王也十分重視,但多少心中不會有什麼畏懼,可是現在不同了,看到了‘噬魂槍’這件殺戮至寶的出世,後土祖巫心中對因果之王有著太多太多的敬畏,與這樣一個瘋子結下仇怨,絕對不是一件好事,巫族能夠全身而退,這已經是大幸,日後無論如何都不能再與這個瘋子結下大因果。

因果之王淡然一笑道︰「道友請便!」這一戰因果之王收獲的確很驚人,但付出的代價同樣也很驚人,幽冥世界造成到的沖擊不是外人所能夠理解,大家都只看到了因果之王的收獲,並沒有看到他默默的付出,有這麼大的收獲,自然有驚人的付出。

那些外人根本不知道因果之王為了手中的這件殺戮至寶付出的代價有多大,風險有多可怕,稍有差錯,因果之王就會面臨死亡,就有身死魂消的可能,甚至還會連累到本尊,可是這巨大的壓力因果之王承受下來,並在壓力之下完成了自己的計劃,成功地鑄煉出這件因果律的殺戮至寶,成為功讓自己有了強大的自保之力,也讓洪荒眾生見識到自己的實力!

看著十二祖巫離開的背影,因果之王輕輕地搖了搖頭,然後又輕嘆了一口氣,這一戰中自己有巨大的收獲,十二祖巫同樣也有驚人的收獲,如果等他們消化了這一戰的,或許十二祖巫將會完成蛻變,那時的巫族將會變得更加可怕,更加恐怖,‘十二都天神煞大陣’所召喚出來的盤古真身將會有更恐怖的戰力,甚至真正會擁有盤古大神的幾分真意!

盤古的力量有多恐怖,因果之王還是清楚的,畢竟因果之王曾進入到那方恐怖的混沌小天地之中,見識到混沌神魔大戰的恐怖,那怕十二祖巫只要領悟出盤古真身的一分力量,都足以給自己致命的威脅,盤古的力量有多恐怖,有多可怕,只有真正接觸到的人才會知曉,這樣的力量被十二祖巫掌握,成為他們的殺手 ,對整個洪荒天地必然有巨大的沖擊!

盤古真身之秘,因果之王也很想弄清楚,可惜的是這一戰中十二祖巫並沒有真正將‘十二都天神煞大陣’發揮到極限,也沒有真身引動自身的盤古真血,他們有所保留,所以對十二祖巫,因果之王的心中也有所警惕,也不敢輕舉妄動,也不想與之結下更多的因果,以免一時貪婪壞了自己的生命,壞了自己的計劃!

溫馨提示︰方向鍵左右(← →)前後翻頁,上下(↑ ↓)上下滾用, 回車鍵:返回列表

投推薦票 上一章章節目錄下一章 加入書簽
本站推薦︰ 夜的命名術 武神主宰 末日我有超級求生系統 怪獵聊天群 我的人生可以無限模擬 網游︰我騎士號血超厚 我有一身被動技 這個外掛過于中二 妙醫聖手 萬相之王