第201章 求你做個人吧,老葉【求月票】

作者︰夏蟲話雪投推薦票 章節目錄 加入書簽

「衣服穿好。」

葉塵衣袖一揮,一指點出,一身潔白長裙穿在了女聖靈曼妙玲瓏的軀體上。

「過來坐,我慢慢回答你剛才那個問題。」

葉塵一坐在地上,看似一塊磨盤大的九竅八孔石胎卵,里面另有乾坤,被切開之後,才會毀了里面的造化,如今里面就仿佛一方直徑百米範圍的宇宙胚胎,混沌氣朦朧,大道觸手可及,蘊含先天造化氣息,妙不可言。

女聖靈身上一會兒有殺機出現,一會兒又因為瑤池聖地的教化,覺得不該這麼做,還有就是在葉塵身上,她感覺到了危險。

最終,她還是從心的原地坐了下來,好奇的望著葉塵,等待他的回答。

葉塵對于女聖靈不願意做他跟前這件事,也沒有在意。

「這件事,說來話長,你應該知道,外面是一片廣闊無邊的大世界,我是外面世界孕育而出的人族,你是外面世界孕育出的九竅八孔先天石卵中的女聖靈。

人族為了修行,探索這方世界,也在不斷索取這方世界孕育而成的各種天材地寶,比如,孕育你的九竅石胎王,對于人族來說,就是一種天材地寶,切開之後,或許可以獲得各種各樣的寶貝,比如你眉心的極道寶材道劫黃金塔。

對于人族來說,那就是稀世珍寶。

所以,人族扼殺了很多沒有出世,或者正在孕育的聖靈。

聖靈對于人族的恨,就仿佛刻在骨子里,烙印在血脈中,靈魂中,所以你才會有那般感受。

現在你還處于這方與外界隔絕的九竅石卵胚胎中,如果你離開這里,會接受到更多的沖擊,以及你們聖靈一族仇恨印記傳承。

外面的世界,經歷無數歲月,每每有大成聖靈出世,就會四處殺戮,死去的人族生靈,不知凡幾,人族對于天生聖靈,也是很仇視的,通常情況下,會提前扼殺在孕育階段,免除後患。」

葉塵語氣誠懇,很自然的敘述了一件事,仿佛一切斗士微不足道的小事情一樣。

「那你事來斬殺我的。」

女聖靈立刻戒備的道。

「如果我要殺你,外面那些護著你,把當孩子、弟子、傳人的傻女人們也不同意啊,雖說,我也不怕她們,但是卻也不願意做這種事情。

所以我就進來看看你,你們聖靈得天獨厚,完美出世,就是能夠與大帝叫板的大成聖靈,但是人族卻也不差,等你五千年以後出世,我早已成就大帝了,你對我來說,沒有太多威脅,到時候,我兒子都能鎮壓你。」

葉塵繼續語氣溫和的道。

女聖靈智慧在線,她什麼都懂,只是靈魂本源堪比七八歲小孩子,還需要數千年的孕育,慢慢成長,並不是說她智商堪比七八歲小孩子。

女聖靈︰「……」

瑤池聖地的教育也沒有太多意義,曾經瑤池有遠古聖賢給她講道,教化,還有後輩瑤池老嫗們的精心看護,想要用愛心感化一尊聖靈,笑死人了。

除非弄到狠人大帝的度人經與佛門度化眾生的手段,或許還有一線可能,在聖靈更小時候,就將其度化。

「那你進來干什麼?該不會就是來看看我吧?」

女聖靈最終還是不敢出手,害怕打崩了這胚胎空間,毀了她的道基。

「對,就是進來看看,感受一下孕育聖靈的世界胚胎有什麼玄妙之處,進來之後,意外的發現這里面非常適合悟道修行。」

葉塵如實回答道。

他想要驗證一下自個神通透石式的玄妙,同時,體內一下九竅石胎聖靈得天獨厚造化。

透石式,葉塵覺得這是一門可以竊取造化,奪取造化無上神通,專門針對聖靈這種生物開創。

如果他遇到九竅石人之類的聖靈,也可以直接遁入源石,直接取走他們眉心孕育的寶物,比切石更加玄妙好用。

「你看起來听不服氣,這樣吧,我們去夢中打一架。」

葉塵看到旁邊沉默的女聖靈,對方很生氣,但是意外的沒有殺機,看來跟著一群瑤池女人混,也不是沒有影響,非常的清心寡欲。

葉塵起身,大步流星,向著女聖靈走了過去。

女聖靈不由自主的後退了一步,伴隨著葉塵靠近,對方身上的本源壓制就越可怕,這是葉塵故意的,在這里面,他沒有隱藏自身的本源。

「別怕,我不會傷害你的,像你這種九竅八孔石胎,比其他的聖靈更加稀缺,你是天生的聖靈王族,有成皇之姿。」

葉塵認真的道。

說話的時候,他已經用上了嫁夢式,這女聖靈在他面前,沒有半點優勢,肉身軀殼被碾壓,靈魂本源完全被碾壓,嫁夢式是最可怕的攻擊靈魂的手段,悄無聲息,就可以抹殺敵手靈魂。

「閉上眼楮,接下來的一切,都是做夢,在夢中,你可以做任何你想做的事情。」

葉塵的語氣溫和,悄無聲息的就將女聖靈給催眠了。

由于他沒有傷害女聖靈的殺機,女聖靈孕育的先天道兵甚至都沒有反應。

最終,葉塵一指點在沉睡的女聖靈眉心處,催動入夢式,進入了她的夢中。

外面一秒鐘,里面就是一天時間。

一分鐘後!

葉塵睜開眼楮,女聖靈靈魂本源不太強,再加上他的靈魂本源足夠強大,竟然堅持了兩個月時間。

不過,這兩個月時間,葉塵微微有點心虛,他構建和諧社會世界,聖靈與他都化作了普通人,讓她體會了一下平凡的感覺,做人的感覺。

瑤池的教化干巴巴的,太不真實,他的這種實戰演練的方式,才管用。

不過,在夢中,他差一點就擦槍走火。

還有,關鍵時刻,他葉塵守身如玉,以強大的意志力,抵擋住了女聖靈的投懷送抱行為。

為了降服聖靈,他葉塵以身飼虎,割肉喂鷹,犧牲了太多。

葉塵覺得,這個世界最可怕的力量是七情六欲,洪荒本源大世界的仙神都抵擋不住,更不用說,遮天世界這樣的中千世界了。

七情六欲的羈絆,可以讓女帝不為成仙,只為在紅塵中等你回來,最後成就紅塵仙。

可以讓一只愛上主人的靈兔,一步步蛻變成為妖皇雪月清。

可以讓瑤池仙子掌握的萬劫紅塵曲的主人,由一個天賦一般的姑娘,歷經紅塵劫,踏上尋夫之旅,最後成就準帝。

七情六欲可以化作執念,讓大成聖體化作強大的神祗念,七情六欲能夠讓戰死域外的太陽古皇念念不忘回到故鄉,看一眼生他養他,有他後人的紫薇帝星。

葉塵停止催動嫁夢式,必要開始在這方世界修行,他體內神源燃燒,進入恢復狀態。

在他修行過程中,自然吐納著九竅石王中的天地精氣,造化氣息,讓外面的九竅石胎宛如發生了某種特殊的變化一般,剎那間,瑞彩千條,有朦朧道韻流轉,仙氣氤氳,九竅八孔,快速的吸收著瑤池的天地精氣。

「快去請葉凡小友過來一趟,事後定有重謝。」

西皇母也著急了,她真的看不懂,焦急的道。

「不要著急,這種情況,因該是好事情。」

夏雨荷睜開慧眼,看了過去,可惜什麼也沒有看到,術業有專攻,葉塵沒有傳授她源術,主要是不願意她沾上地府詛咒。

畢竟,夏雨荷體質太特殊,還有他的三個兒女,葉塵擔心他們被源神、源鬼給盯上了。

夏雨荷心裡還是放心的,她實力不夠,沒法傾听到石胎里面的心聲,但是卻能听到里面有兩顆心跳聲,葉塵的情況很好,再說了,葉塵身上有帝兵,遇到危險,直接打出來就行了。

夏雨荷也明白,極道帝兵在這個世界的地位,那可是堪比地球核武器一般的威懾大器。

九竅石胎里面!

女聖靈也緩緩睜開了眼楮,晶瑩無暇的絕美容顏上有飛霞出現,她怔怔的望著葉塵,想不到竟然還有那樣的一個世界,不追求長生,完全就是另外一種生活體驗。

在女聖靈心中,有一種其他的東西在生根發芽,那可是神仙都無法抵抗的力量。

半個時辰後,葉塵恢復修為,取出一枚聖果,一枚駐顏丹給了女聖靈,說明了其用途。

「好了,我該離開了。」

葉塵開口道。

「為什麼要走,這里面與我一起修行不好嗎?你不是要教化我嗎?讓我成為大成聖靈,不去傷害人族。」

女聖靈焦急的道。

「那好吧,我在施展一次妙法,在陪你兩個月,外面我也有重要的事要做。」

葉塵無奈,夢中朝夕相處兩個月,過著平凡人生活,女聖靈與她很親近,像普通女生一般,會撒嬌,會賣萌,會打游戲,現在倒好,賴上他了。

這次入夢式,葉塵選擇另外一種生活方式,是遮天外面世界的復制版本,打打殺殺,每次都是女聖靈遇到危險,他英雄救美,結果,由于模擬對手太強大,不到一個月,他就被榨干了,不得不停止這場大夢。

「大夢幾千秋,今夕是何年。我要走了,你好好修煉,外面世界太危險了,有機會,我會回來看的你的。」

葉塵道。

「哦!」

女聖靈處于自閉當中,她一直覺得自個很厲害,天賦得天獨厚。

結果,在夢中,她打不過一個叫石皇的聖靈,對方非殺葉塵不可,也打不過不死天皇、光暗天尊、輪回天尊、石皇,大鵬古皇、仙姥、長生天尊等人。

葉塵還告訴她,這些人真實存在,都是他的敵人,女聖靈豈不自閉。

如果,女聖靈知道她的對手身份,不知道會怎麼想。

溫馨提示︰方向鍵左右(← →)前後翻頁,上下(↑ ↓)上下滾用, 回車鍵:返回列表

投推薦票 上一章章節目錄下一章 加入書簽
本站推薦︰ 夜的命名術 武神主宰 末日我有超級求生系統 怪獵聊天群 我的人生可以無限模擬 網游︰我騎士號血超厚 我有一身被動技 這個外掛過于中二 妙醫聖手 萬相之王